У вас перхоть? Не спешите покупать дорогие шампуни, вам поможет аспирин

Старый, добрый аспирин, его так часто ругали и восхваляли! Аспирин, смело, можно назвать «легендарным» лекарством. Он способен больных не только избавлять от лихорадки и болей, а также помогает людям избавиться от перхоти, смягчить пятки, устранит угревую сыпь (читать больше на сайте Ihned247).

Аспирин помогает избавится от перхоти

Аспирин освобождает кожу головы от ороговевшей кожи и неприятной белизны на одежде. Попробуйте такой способ: разотрите две таблетки обычного аспирина, добавьте к шампуню, которым обычно моете волосы, взбейте, до образования пены, нанесите на волосы, подержите 30 секунд и сполосните волосы. Такую процедуру повторяют 2 – 3 раза в неделю. Аспирин тебя, не только освободит от перхоти, но и будет бороться с причиной перхоти – грибком.

Аспирин помогает освободиться от угревой сыпи

Аспирин помогает очистить поры и предотвратить воспаление. Дерматологи советуют: измельчите одну таблетку простого аспирина и добавьте к образовавшемуся порошку три столовые ложки воду. Консистенция, полученной массы, должна напоминать молоко, а не сметану. Перед сном, этой смесью, протирают лицо, а особенно те места, которые затронула угревая сыпь. Такая смесь, идеально подойдет, от укосов комаров – аспирин освободит от зуда и покраснения.

Аспирин понижает риск заболеть раком

Клетки рака, могут путешествовать, по всему организму человека. Когда они находятся в крови, они могут прилипнуть к тромбоцитарным тромбам и начать в них развиваться. Аспирин, не позволяет им встретиться, и это в свою очередь, не позволяет клеткам рака накопиться в артериях, и в результате чего, снижается риск заболеть раком. Ученые, из Оксфордского Университета доказали, в течении пяти лет экспериментировали и доказали, что небольшая, ежедневная доза аспирина (75мг) на 20% снижает вероятность умереть от рака.

Аспирин смягчает кожу на пятках

Рецепт совсем простой: берем три таблетки обыкновенного аспирина и растворяем его в одной столовой ложке лимонного сока. Полученный раствор, перед сном, наносим на пятки, приклеиваем пластырь, и оставляем все до утра. Благодаря аспирину, лимонный сок, может глубоко проникнуть в огрубевшие ткани и смягчить их. Повторять процедуру, необходимо, несколько вечеров под ряд, а потом, пилкой для стоп, нужно избавится от ороговевшего слоя кожи.

Аспирин поможет справиться с недомоганьем

В одной статье, опубликованной в издание «Psychtherapy fnd Psychsomatics» говорится, что небольшая доза аспирина, которую принимали в течение десяти лет, способна остановить развитие депрессии. Ученые считают, что депрессия, возникает у тех людей, которые часто болеют разными воспалительными заболеваниями. Исследование, проведенное в Дании, это подтверждает, и еще раз доказывает, что депрессия болезнь тех людей, которые склонны, к воспалительным процессам. А одно из главных свойств аспирина, это бороться с воспалительными процессами, так, что не исключено, что аспирин может помочь вернуть улыбку в вашем лице.

Спасибо нашим друзьям Ihned247 CZ.