Красивые волосы – мечта каждой женщины

Маски для волос. Рецепты.

Все рецепты для масок, очень простые. Единственное и самое главное, в этом процессе — ваше решение, что вы хотите это делать регулярно. Слово регулярно, имеет огромное значение, потому, что приобрести здоровые волосы, возможно только при регулярное употребление масок, а не при одноразовых акциях перед Рождеством или Новым годом (pożyczka online). Если хотите иметь здоровые волосы – приложите усилия, поймите, употребление шампуня и кондиционера, не сделают ваши волосы сияющими, для этого нужны маски, особенно, если ваши волосы подверглись большому стрессу, например, окрашиванию. Существует огромное количество масок, не поленитесь, выберите подходящие маски для ваших волос и регулярно приготавливайте, и употребляйте.

Маски для сухих и непослушных волос.

Такие волосы встречаются у тех людей, которые в употребляют мало белков, часто волосы сушат феном и часто их красят.

Для них подойдет очень простая маска. 2 яйца смешивают с двумя чайными ложками оливкового масла. Масло втирают в кожу головы и в волосы, накрывают полиэтиленовой шапочкой и оставляют на 15 мин, потом моют волосы шампунем. Для того, чтобы волосы приобрели блеск, маску необходимо наносить 2 – 3 раза в неделю.

Для масок, можно использовать только оливковое масло. Его нужно подогреть, нанести на волосы, повязать шапочку и оставить на 1 – 2 часа.

Три столовые ложки оливкового масла, один желток и одну столовую ложка меда тщательно перемешивают, наносят на волосы, оставляют на 15 минут.

Одну столовую ложку меда тщательно перемешивают с полстаканом жирного молока, наносят на волосы, оставляют на 15 минут.

Для сухих волос, очень хорошо подходят маски, в состав которых входит один яичный желток, потому, что он содержит витамин B3, который помогает волосам восстановится, ускоряет их рост, а также делает цвет волос ярче и красивее.

Маски для роста волос.

Самыми лучшими масками для роста волос, это маски, которые содержат дрожжи. Необходима только одна столовая ложка сухих дрожжей, к которой вы можете добавлять продукты, на свое усмотрение – яйца, мед, горчицу, и. т. д. Главное, нужно помнить о положительных чертах дрожжей и о том, что они действительно способны помочь.

Одну столовую ложку сухих дрожжей перемешайте с оной столовой ложкой теплой воды, добавьте одну чайную ложку сахара, поставьте полученную массу на один час, в теплое место. Потом, добавьте одну столовую ложку меда и две чайные ложки порошка горчицы — pożyczki na dowód. Все тщательно перемешайте и нанесите на=а корни волос. Маску оставьте на час, и тогда вымойте волосы шампунем. Делайте такую маску один раз в неделю, в течении двух месяцев и результаты будут очевидны.

Маски для жирных волос.

Если у вас жирные волосы, вам нужно задуматься о причине – может быть нужно поменять шампунь или понаблюдать, как вы питаетесь.

Жирным волосам поможет маска с яблочным уксусом, который нужно развести с водой 1:3. Такая маска поможет и против перхоти.

Сок лимона выжимают и разводят в одной чашке воды. Это средство можно использовать как ополаскиватель для волос.

Все маски натуральные, поэтому, можете пользоваться ими хоть каждый день, но это не обязательно. Будет вполне достаточно, если будете их употреблять 1 – 2 два раза в неделю.